сервисы Wedobet недоступны. Аккаунты ведобет пропали из сети

Автор Апрель 22, 2019 Безопасность, Новости

Пользователи сообщили о прекращении работы расширения-антидетекта для браузера Wedobet, позволявшего подменять параметры компьютера для мультиаккаунтинга.
Бот для вилок, позволявший автоматизировать работу с вилками, также недоступен. Напомним, что цена за доступ к боту увеличивалась с каждым подписчиком стартовав с отметки около 30 000 рублей в прошлом году и превышала пол миллиона рублей весной этого года.

Скриншот чата от 19 апреля

 

19 апреля в чате компании в telergram была опубликована новость о том, что будут наблюдаться перебои в работе сервисов Wedobet в связи с техническими работами. Вскоре после этого чат в telegram стал недоступен для общения. Группа в VK и остальные аккаунты в соц.сетях также стали недоступны или переименованы. Менеджер проекта в VK был онлайн сегодня, но на сообщения не отвечает.

На личные сообщения Владимир Радаев, создатель ведобет, не отвечает. В соц.сетях кооперируются люди, пострадавшие от прекращения поддержки расширения и бота для вилок. На данный момент неизвестно, что стало причиной остановки работы сервисов – объективные проблемы или злой умысел. Также неизвестно число пострадавших.

Так выглядит группа в VK

 

В тематических чатах возникают различные теории случившегося. Например, что никакого бота не было изначально,  всю работу с вилками совершали живые люди, а проект изначально существовал как скам. Есть версия того, что Владимир решил ограничить поддержку сервисов и зарабатывать единолично или с ограниченной группой лиц.

Betsai

Новый сервис на замену wedobet

Оставить комментарий